Senin, 24 April 2017

Gestun tarik tunai


Pusing dengan tagihan kartu kredit anda, kami bantu untuk Melunasi dengan rate rendah (all kartu)

Jakarta barat    : mall taman palem cp ; 0878.7878.3.666
jakarta pusat    : mangga dua square
jakarta selatan : jln.haji nawi
note respon cepat:
harap W`A (0853.111.78.111)

konsultasi gratis dan ketik dana tunai,apabila kami sibuk,silahkan tinggalkan nama dan no hp agar kami dapat mengubungi anda …


kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Gesek tunai


Bantu pencairan cc /kartu kredit anda sesuai limit. Dana lsg cair saat itu juga ..proses cepat.
Contact : 0853.111.78.111
Area lokasi
Jakarta barat :mall palem
Jakarta pusat :mangga dua square
Jakarta selatan :pondok indah
Jakarta utara : baywalk
Konsultasi gratis sis… gan…

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Cara memilih kartu kredit


indonesia melarang nasabah yang berpenghasilan dibawah Rp 10 juta untuk memiliki kartu kredit lebih dari satu sejak tahun2012. Hal ini dikarenakan banyaknya nasabah yang tidak dapat membayar tagihan yang harus ia lunasi ketika jatuh tempo, sehingga bunga terus berkembang dan nasabah akan semakin terpuruk.Sehingga menyebabkan NPL tinggi (Non Perfomance Loa/ Kredit macet)
Karena peraturan tersebut, anda harus bisa lebih selektif memilih kartu kredit yang sesuai dengan kebutuhan anda dan dapatkan promo -promonya    .
Untuk memilih kartu kredit yang tepat anda harus mempertimbangkan hal-hal berikut.
1. Pembayaran yang mudah dengan melakukan Gesek Tunai di  GT.OCM ini. Dapat anda jadikan sebagai kunci utama anda dalam memilih kartu kredit. Karena dengan begitu anda tidak perlu repot-repot lagi melakukan transfer berkali-kali ketika anda harus membayar tagihan bulanan. Pastikan anda bisa dengan mudah mengaksesnya baik secara online banking, ATM atau melalui aplikasi ponsel anda.
2. Manfaat yang dapat anda dapatkan. tentu Anda mau menikmati berbagai fasilitas dengan diskon yang menggiurkan, misalkan untuk menikmati kopi favorit, Airport lounge, Tiket bioskop atau yang lainnya. Nah dalam hal ini anda bisa memilih kartu kredit yang menawarkan banyak keuntungan bagi anda, karena sekarang ini banyak sekali kartu kredit yang bisa anda pilih, maka akan banyak pula bank saingan yang memberikan penawaran terbaik, sehingga membuat anda lebih hemat dengan fasilitas dan promo-promo yang ditawarkan.
3.Plafon Limit kartu kredit , hal ini sangat penting bagi anda yang sedang memilih kartu kredit yang baik dari bank Indonesia. Yang harus anda lakukan dalam hal ini yaitu membandingkan antara satu kartu kredit dengan yang lainnya, bandingkan berdasarkan tingkat bunga, yaitu bunga atau pembayaran yang harus anda bayar dari pinjaman kredit maupun gesek yang anda lakukan. Kemudian lihat limit kredit, berapa maksimal uang yang dapat anda pinjam pada kartu kredit. Lalu, denda Keterlambatan karena anda tidak dapat membayar sesuai tagihan pada saat jatuh tempo. Selain itu juga biaya-biaya over limit, laporan bulanan dan biaya tahunan. Grace period dan presentase pembayaran minimum juga menjadi hal penting yang harus anda perhatikan, mungkin hal ini tidak masalah bagi anda yang selalu tepat waktu dalam membayar tagihan, namun hal ini bisa merugikan  bagi anda yang sering terlambat melakukan pembayaran walaupun dengan bunga yang kecil.
Bagi anda yang berminat atau ingin mulai menggunakan kartu kredit,sebaiknya anda memperhatikan cara-cara diatas untuk membantu anda dalam memilih kartu kredit yang baik bagi anda,sehinggga anda dapat mudah dalam bertransaksi..

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Jasa Gestun | Gesek Tunai | Tarik Tunai Online


Jasa Gestun | Gesek Tunai | Tarik Tunai Online

Jasa Gestun | Gesek Tunai | Tarik Tunai Online Dijaman yang serba canggih ini,seperti sekarang ini hampir semua keperluan kita tidak lepas dari yang namanya gadget atau smartphone. Hampir semua orang dalam kehidupan sehari harinya dalam satu menit pasti akan mengecek smartphone nya, entah itu ada pesan masuk,buka sosmed, atau cuma sekedar main game dan browsing internet. Saking canggih nya bahkan transaksi gesek tunai atau gestun kini sudah bisa online,tapi anda juga harus waspada semakin canggih teknologi, semakin canggih juga para pelaku kejahatan Cyber untuk melakukan aksi nya, anda harus benar benar yakin untuk bertransaksi online dengan aman dan terpercaya.

Sekedar Saran Berikut Tips Gestun/Gesek Tunai Online dengan aman:

  • Kenali tempat yang anda biasa gestun,kalau bisa orang yang anda sudah kenal dengan jelas,ada tempat atau kantor nya(fisik lokasi nya).Sebelum anda bertransaksi via online sebaik nya anda transaksi normal ke lokasi kantor atau tempat nya.
  • Selalu menggunakan otorisasi transaksi password (OTP) yang akan di kirim ke nomor Handphone anda,kenapa harus pake OTP,dengan OTP anda pasti bertransaksi dengan website resmi yang sudah bekerja sama dengan bank(bukan dengan web online abal-abal),jadi data transaksi ini benar-benar aman.
  • Jangan tertarik dengan Rate murah,biasa yang menawarkan rate murah hanya pancingan untuk membuat anda tergiur karena murah,cek ke beberapa website cari rate yang masih dalam batas normal atau hampir sesuai pasaran rata rata fee gestun yang berlaku.
  • Hindari transaksi gestun online ( Tidak disarankan) diluar jam kerja bank,sebaik nya pagi-sore,untuk menghindari hal hal yang tidak kita inginkan,misalkan jika terjadi sesuatu pada saat transaksi gesek tunai online, anda masih bisa menghubungi bank atau custemer service website tersebut dengan mudah,karena jika sudah diluar jam kerja bank atau kantor kita akan susah untuk menghubungi ketika kita ingin membuat laporan pengaduan layanan.Karena di waktu malam biasa Bank sedang offline,anda akan kesulitan untuk cek saldo dan mutasi rekening anda.
Sekian dulu ya gan / Sis… tips yang dikasih dari Gestun Boss, kalo ada informasi terbaru akan update kembali ke website gestunboos.com sama gestunboss.com , dan jika anda ingin mencoba layanan Gestun GT.OCM  ,bisa menghubungi kami atau datang ke kantor terlebih dahulu, lebih baik agan / sista tau jelas dulu biar selanjut nya lebih yakin dengan layanan  di gestun boss ( GT.OCM ).

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Minggu, 23 April 2017


Gesek Tunai Lebih Menarik

Kenapa Gestun atau gesek tunai begitu di minati orang di bandingkan menarik dana di anjungan tunai mandiri bank penerbit kartu, banyak faktor yang lebih menguntungkan si pemilik kartu kredit ,saya akan beri anda informasi keuntungan dari Gestun :
1.Dana bisa di tarik sampai 100% dari limit yang di berikan bank.
2.Bunga lebih murah di bandingkan bunga bank penerbit .via merchant hanya 2.5%-3% via atm 3.5%-4%
3.Tetap dapat Poin Reward yang bisa di tukar dengan voucer belanja,Hotel,dan Tiket pesawat.
4.Kenaikan limit kartu di upgrade terus oleh pihak bank,karena pemakaian aktif /terkesan belanja terus.
5.Bisa di cicil kerena semua transaksi Gestun/gesek tunai dianggap belanja barang,dengan bunga yang murah di setiap bulan nya.
6.Tidak ada biaya tambahan penarikan tunai,via atm biasa per 1.200.000 kena 40 ribu.
7.Dana bisa langsung masuk ke rekening kita tanpa repot harus setor ke bank lagi.
8.Bisa untuk dana tambahan modal usaha, karena kita dapat memakai dana sampai 45 hari                                               ( sesuaikan dengan tanggal cetaknya yach,,,,)
Segitu banyaknya keuntungan Gesek tunai / via merchant ,membuat para pemegang kartu lebih mencari tempat penyedia jasa Gestun ketimbang mesin anjungan tunai mandiri atau Mesin ATM.
Di jaman modern seperti saat sekarang ini rata-rata orang memakai dana kartu kredit mereka untuk modal usaha mereka sebagai modal tambahan, ada juga yang sekedar untuk dana darurat untuk keperluan mendadak, seperti : berobat, biaya anak sekolah, di banding mereka meminjam dari bank harus memakai jaminan,belum tentu disetujui, kerana sangat berbelit belit sekali harus melengkapi dokumen Siup,Npwp, Domisili, Rekening koran.
Manfaatkan segera kartu kredit anda .
kini kami hadir di lokasi paling strategis di jakarta utara ,jakarta pusat, jakarta barat,dan jakarta selatan...

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Gesek tunai kartu kredit


APA ITU Gesek Tunai Kartu Kredit

Gesek Tunai Kartu Kredit Tarik Tunai via merchant adalah cara terbaik untuk mendapatkan rate yang lebih murah dari bunga bank. Mungkin masyarakat sekarang lebih mengenal dengan istilah Gestun.Bagi masyarakat      ibukota saat ini Gesek tunai sangat di butuhkan untuk keperluan mendadak.Banyak orang mencari merchant yang menyediakan jasa Tarik tunai  yang digunakan untuk mencairkan dana dari kartu kredit mereka.
Keuntungan dari pemilik Gesek Tunai Kartu Kredit adalah dengan selisih bunga bank yang sangat tinggi dengan selisih sampai 1-1.5%.Maka banyak nasabah credit card lebih memilih menarik dana tunai via toko/merchant. Selain bisa menarik dana sampai full limit nasabah juga akan mendapatkan poin reward yang bisa di tukarkan voucer belanja,tiket pesawat,voucer hotel dan hadiah menarik lain nya. Bila nasabah memilih untuk narik dana via atm sangat disayangkan sekali karena hanya bisa menarik 60% dari limit nya, belum biaya penarikan atm yang bisa sampai rp.40.000 untuk sekali penarikan per nominal rp.1.250.000 jika di total biayanya sangat sayang sekali kan.
Bahkan dari pihak bank juga tidak akan menaikan limit kartu anda dikarenakan Bank menilai anda membutuhkan dana tunai. Bank juga tidak akan memberikan poin reward nya juga untuk transaksi cash advance. Kami sebagai penyedia layanan Gestun sejak tahun 2010. Sangat berpengalaman di bisnis ini dan memberikan rasa aman untuk bertransaksi dana langsung masuk ke rekening cuma dalam hitungan menit.
Lokasi toko kami juga sangat strategis di jakarta barat Mall Palem Jakarta barat ,
buka setiap hari senin-jumat,dari pukul 11.00-20.00 .sabtu 11.30-20.00 dan libur dihari besar nasional.
Keamanan data pelanggan juga kami jamin 100%, Hayo datang dan buktikan sendiri, jangan belanja dulu kalau belum tarik tunai bersama kami.syaratnya hanya ktp pemilik kartu,tidak bisa diwakilkan dalam kondisi apapun demi keamanan kita bersama...

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Apa itu gestun (gesek tunai)

Gesek tunai atau dikenal dengan gestun sudah menjadi salah satu solusi buat pemilik kartu kredit yang ingin mendapatkan uang tunai selain tarik tunai melalui anjungan tunai mandiri (ATM). Cukup dengan mendatangi gerai, merchants atau toko yang memiliki mesin gesek kartu kredit, Anda bisa menarik uang dengan kartu kredit dengan cara gestun.
Sebenarnya apa sih Gestun itu? Gestun adalah aksi menarik sejumlah uang dengan cara menggunakan kartu kredit di merchant tertentu yang menyediakan layanan tersebut.

Dengan melakukannya, si pemegang kartu kredit seolah-olah melakukan pembelanjaan lewat merchant tersebut, tapi yang diperoleh bukan barang, melainkan uang.
Jasa gesek tunai atau yang biasa disebut tarik tunai kartu kredit merupakan layanan tarik tunai yang dapat Anda manfaatkan melalui kartu kredit Anda.
Apabila Anda membutuhkan dana instan yang cepat untuk keperluan mendesak, atau Anda membutuhkan modal usaha dalam waktu yang singkat, jasa gesek tunai dapat menjadi salah satu alternatif Anda. Dengan memanfaatkan kartu kredit Anda dengan bijak, Anda dapat dengan mudah menyelesaikan masalah Anda.

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Serba-serbi gesek tunai


Serba-Serbi Gesek Tunai 

Banyak yang Bilang Tarik Tunai Kartu Kredit Itu Penuh Biaya Siluman. Loh Emang Sudah Paham Seluk-Beluknya?

by DuitPintar 29 Jun 2015 pada 9:12 am
Buat kamu yang belum tahu, kamu bisa dapat uang tunai dari kartu kreditmu. “Kok bisa? Katanya cuma alat bayar?” Well, mengenai tarik tunai kartu kredit ini, kamu ga bisa langsung lari ke ATM dan narik uang tunai seperti mau bayar tebusan kekasihmu yang diculik. Ada ‘tapi’-nya.
Tarik tunai kartu kredit melalui ATM adalah hal yang tidak disarankan oleh pakar-pakar keuangan karena tingginya bunga dan biaya yang harus ditanggung. Meskipun begitu, ada waktunya juga loh pakai fitur tarik tunai bisa menguntungkan.
Lagipula, tidak ada salahnya kan paham setiap penggunaan dan fitur dari kartu kreditmu? Yuk sekarang kita pahami seluk-beluknya!
Apa Itu Tarik Tunai Kartu Kredit?
Tarik tunai adalah satu dari banyak fitur kartu kredit yang mengizinkan kamu untuk mengambil uang tunai dari mesin ATM (Anjungan Tunai Mandi). Uang tersebut akan dibebankan ke tagihan kartu kreditmu, setelah ditambah biaya penarikan dan bunga.
Tentunya, kamu tidak bisa menarik uang tunai sembarangan. Ada batasan maksimum uang yang bisa kamu ambil, yang disebut limit cash advance. Limit tersebut dipatok oleh bank untuk mengurangi penarikan berlebih yang bisa membuat utang yang sulit kamu lunasi.
Limit tersebut berbeda-beda tiap bank, umumnya dari 40% hingga 60% dari total limit kartu kredit atau dari sisa limit. Misalnya, limit penggunaan kartu kredit kamu Rp 10 juta. Berarti kamu hanya bisa melakukan tarik tunai sebesar maksimal Rp 4 juta.
Lalu bagaimana jika misalnya kartumu menggunakan sistem sisa limit? Total transaksimu sudah mencapai Rp 7 juta sedangkan limit kartu kreditmu adalah sebesar Rp 10 juta. Berarti jumlah yang bisa kamu tarik adalah 40%-60% dari sisa limitmu yang sejumlah Rp 3 juta.
Untuk pastinya, kamu cek ke bank penerbit kartu kreditmu, ya.
Bagaimana Cara Melakukan Tarik Tunai Kartu Kredit?
Untuk menarik uang tunai dari rekening kartu kreditmu, kamu bisa langsung ke ATM manapun yang bekerja sama dengan logo jaringan kartu kreditmu, seperti VISA dan MasterCard. Harus kamu ingat ada dua biaya yang kamu tanggung, yaitu biaya tarik tunai dan bunga tarik tunai.
Biaya tarik tunai adalah biaya yang langsung dibebankan pada saat penarikan tunai dilakukan. Biaya ini biasanya dipatok 4% dari total penarikan atau Rp 50 ribu, manapun yang lebih besar. Biaya ini bervariasi di tiap bank penerbit kartu kredit.
Biaya tersebut ada untuk membayar ‘jasa’ penggunaan uang di mesin ATM tersebut. Yah, istilahnya biaya perawatan mesin, keamanan dan lain sebagainya.
Sedangkan bunga tarik tunai adalah bunga yang terakumulasi tiap bulan selama tagihanmu masih ada. Seperti sebelumnya, persentase bunga yang kamu tanggung per bulan berbeda antar bank dengan maksimum 2,95% dari total sisa utang tarik tunaimu. Angka bunga tersebut sudah dibatasi oleh BI menjadi maksimum 2,95% per bulan atau 35,40% per tahun.
Contoh, kamu punya kartu kredit BCA dan melakukan tarik tunai Rp. 1 juta. Kamu akan menanggung tagihan Rp 1.050.000 karena 4% dari 1 juta hanya Rp 40 ribu. Kamu dikenakan bunga 2,95% dari total tagihan tersebut bila kamu tidak melunasi tagihanmu
Dari hitungan tersebut, total biaya yang kamu tanggung adalah 7,95% dari total uang yang kamu tarik. Mungkin tidak terasa terlalu berat, tapi gimana kalau kamu perlu uang tunai diatas 5 juta? Pasti bakal langsung terasa membebani.
Tapi kamu bisa terbebas dari bunga tarik tunai dan hanya membayar biaya penarikan. Kamu tidak perlu membayar bunga bila kamu langsung lunasi tagihanmu pada tanggal turunnya tagihan tanpe membiarkan ada sisa tagihan berlanjut ke bulan selanjutnya.
Jadi, dengan situasi di atas tadi, bila kamu biarkan tagihanmu berlanjut ke bulan selanjutnya maka kamu akan dikenakan sejumlah :
Rp 1 juta +
[03:05, 2/4/2017] Gestun Palem: Rp 1 juta + 50 ribu + 2,95% dari 1 juta = Rp 1.079.500.
Bunga 2,95% tadi akan terus beranak-pinak selama tagihanmu belum lunas total. Tapi, bila kamu lunasi tagihanmu tepat waktu, maka total tagihanmu adalah :
Rp 1 juta + 50 ribu = Rp 1.050.000
Dan perhitungan bila seandainya kamu membayar sebesar Rp 200 ribu dan tidak lunas maka hitungannya seperti ini :
Rp 1 juta + 50 ribu – 200 ribu = Rp 850 ribu
Rp 850 ribu + (2,95% x 850 ribu = Rp. 25.075) = Rp 875.075
Jadi, tagihan kamu pada bulan selanjutnya setelah membayar Rp 200 ribu tadi adalah Rp 875.075
Apa Yang Harus Diwasapadai Dari Tarik Tunai Kartu Kredit?
Seperti yang sudah dicantumkan di atas tadi, tidak dianjurkan untuk melakukan tarik tunai kartu kredit karena tingginya biaya dan bunga yang harus ditanggung. Apalagi kalau kamu tidak yakin bisa melunasi tagihan tersebut tepat waktu.
Bukan berarti ga boleh, hanya ga dianjurkan. Siapa yang tahu kamu butuh uang darurat, misalnya ada keluarga yang tiba-tiba jatuh sakit dan harus membayar biaya pengobatan? Atau kendaraanmu yang tiba tiba harus masuk UGD di bengkel? Pertimbangkan dan sebisa mungkin lunasi segera.
Bunga tarik tunai kartu kredit itu sebetulnya bahkan bisa ga kamu bayar. Tapi bukan dalam bentuk kabur ya.Kamu bisa terbebas dari bunga tarik tunai bila kamu membayar lunas tagihan kartu kreditmu saat tagihan turun. Jadi biaya tersebut belum ‘terakumulasi’ ke tagihan bulan selanjutnya. Jadinya, yang kamu bayar hanya biaya tarik tunai.
Mengingat penggunaan kartu kredit itu seperti sangat luas, ada baiknya kamu pahami seluk-beluk dari setiap fitur. Sudah beredar umum kalau mau tarik tunai via kartu kredit ini bisa ‘diakalin’ dengan gesek tunai, meskipun hal tersebut datang dengan resikonya sendiri.
Tidak melunasi seluruh tagihan kartu kredit
Ini boleh dikatakan merupakan penyebab utama mengapa banyak orang yang terjerat dalam hutang kartu kredit. Tidak sedikit orang yang hanya membayar sejumlah “pembayaran minimum”. Ketika anda melakukan ini, maka saldo hutang yang tersisa akan terkena bunga yang sangat tinggi (bisa mencapai2,9%-4% per BULAN!) . Ketika anda melakukan kesalahan ini, maka ibaratnya anda sudah mengambil langkah pertama untuk masuk ke dalam jeratan hutang kartu kredit.
1.Lunasi seluruh tagihan kartu kredit anda!!!*(Penggunaan Jasa Pelunasan Kartu Kredit/jasa Gestun bisa meringankan BUNGA dari bank dan biaya biaya yang timbul dari Pembayaran Minimum)
2 : Menganggap kartu kredit sebagai kartu debit (ATM)
Ini merupakan salah satu kesalahan yang paling fatal dalam menggunakan kartu kredit. Kartu Kredit bukanlah Kartu Debit (ATM). Hindari menarik uang cash dengan menggunakan kartu kredit karena ini akan dikenakan bunga dan biaya tarik tunai yang sangat tinggi (bahkan lebih tinggi daripada angka yang saya tuliskan di kesalahan no 1).
*(Penggunaan Jasa Gesek Tunai Kartu Kredit cuman kena fee 3% dan dihitung oleh bank sebagai bunga belanja)
3 : Menggunakan kartu kredit untuk membayar hutang
Kesalahan lainnya yang tergolong ’serupa’ adalah menggunakan kartu kredit untuk menutup ataupun membayar cicilan hutang tipe “Secured Debt”/hutang yang menggunakan jaminan. Hutang yang menggunakan jaminan (spt KPR, KMK, dll), bunganya secara umum lebih ringan. Oleh sebab itu jika anda menggunakan kartu kredit untuk membayar hutang tipe ini, berarti anda malah ‘menukar’ hutang yang bunganya lebih ringan dengan hutang yang bunganya lebih berat.
Salah satu ‘malapetaka’ terbesar dalam menggunakan kartu kredit terjadi ketika kesalahan no.2 dan kesalahan no.3 ‘dikombinasikan’. Contoh paling umum ‘malapetaka’ seperti ini adalah ketika pemegang kartu kredit mengambil uang tunai dengan kartu kredit yang satu untuk membayar tagihan kartu
4 : Tidak disiplin mengontrol penggunaan Kartu Kredit dan tagihannya
Kesalahan ini biasanya berawal dari kalimat ‘Gesek aja dulu..’ dan lalu diikuti di akhir bulan dengan kalimat ‘Astaga!?! Kok gede amat tagihannya’.
Tentukan batas maksimum yang boleh anda ‘gesek’ setiap bulannya. Lalu kontrol dan catat setiap pemakaian kartu kredit anda setiap hari. Ketika jumlah pemakaian tersebut sudah mendekati batas maksimum yang anda tentukan, ’segel’ kartu kredit anda, atau jika perlu (bagi yang lemah terhadap godaan belanja), tinggalkan kartu kredit di rumah.
Masih terkait dengan kesalahan no 4 ini, adalah tidak disiplin dalam pembayaran kartu kreditnya. Jangan menunggu hingga hari batas terakhir untuk melunasi kartu kredit anda, karena jika di hari tersebut anda sibuk/lupa/ada urusan mendadak, maka bisa-bisa tagihan tersebut jadi tidak terbayar.
5 : Menganggap Kartu Kredit sebagai ‘Uang Tambahan’
Meskipun kedengarannya sulit dipercaya, tetapi tidak sedikit orang yang menganggap Kartu Kredit sebagai Uang Tambahan. Ketika permohonan kartu kreditnya disetujui, mereka pun kegirangan seperti mendapatkan ‘durian runtuh’. Seringkali ini lalu berujung dengan ‘pesta belanja’ menggunakan kartu kredit baru tersebut.
Memiliki kartu kredit bukanlah berarti bahwa anda mempunyai lebih banyak uang untuk dibelanjakan.
Kartu kredit bukanlah ‘berkah’, ‘rezeki’ ataupun ‘durian runtuh’. Jika anda tidak bijak dalam menggunakannya, yang ada justru hanyalah ‘malapetaka’. Ingatlah bahwa Kartu kredit hanyalah merupakan alat bantu pembayaran dan bukan pendapatan tambahan. Anda bisa berhutang kepada bank dengan menggunakan kartu kredit, tetapi cepat atau lambat hutang kartu kredit tersebut tentu harus anda bayar.
: PELUNASAN KARTU KREDIT ATAU DANA TALANGAN
Setelah membahas Gestun , berikut saya bahas tentang dana talangan atau pelunasan kartu kredit
Pelunasan kartu kredit ialah sebuah solusi untuk meringankan beban bunga sebesar 20 % s/d 50 % dari beban bunga kartu kredit yang akan terjadi bilamana anda tidak sanggup untuk membayar tagihan sekaligus pada saat jatuh tempo untuk menghindari bunga kartu kredit akibat tidak dibayar secara FULL PAYMENT.
Kami hanya megenakan bunga 3 % dari tagihan yang digesek . tidak ada biaya tambahan lain
Ada Contoh Ilustrasi :
1. Budi memiliki utang kartu kredit sebesar Rp 10,000,000 dan limitnya Rp 11,000,000 akan jatuh tempo 4 hari ke depan .
Budi hanya memiliki uang sebesar Rp 300,000
Budi datang ke tempat kami membawa Billing Asli + Kartu Kredit + KTP asli
Budi Membayar 3 % dari total tagihan = Rp 300,000
Kami melakukan pembayaran lunas utang kartu kredit Budi Rp 10,000,000
Kami menggesek kembali kartu kredit Budi sebesar Rp 10,000,000
( Tidak dikenakan Charge Lagi )
Budi tetap memiliki utang kartu kredit Rp 10,000,000 namun akan jatuh tempo
di bulan berikutnya dan sudah TERBEBAS dari bunga kartu kreditnya bulan ini .
2. Budi memiliki utang kartu kredit sebesar Rp 10,000,000 dan limitnya Rp 11,000,000
akan jatuh tempo 4 hari ke depan.
Budi tidak memiliki uang , namun kartu kreditnya masih bisa digesek .
Budi datang ke tempat kami membawa Billing Asli + Kartu Kredit + KTP asli
Budi menggesek kartu kreditnya Rp 310,000
Budi Membayar 3 % dari total tagihan = Rp 300,000
Kami melakukan pembayaran lunas utang kartu kredit Budi Rp 10,000,000
Kami menggesek kembali kartu kredit Budi sebesar Rp 10,000,000
( Tidak dikenakan Charge Lagi )
Budi tetap memiliki utang kartu kredit Rp 10,000,000 + Rp 310,000,000 namun
akan jatuh tempo di bulan berikutnya dan sudah TERBEBAS dari bunga kartu
kreditnya bulan ini .
3. Budi memiliki utang kartu kredit Rp 10,000,000 dan memiliki uang Rp 2,240,000
Budi datang ke tempat kami membawa Billing Asli + Kartu Kredit + KTP asli
Budi membayar Rp 2,240,000
Catatan : Rp 2,000,000 sebagai pengurangan pokok utang
Rp 240,000 sebagai bunga penggesekan kembali dari Rp 8,000,000
Kami melakukan pembayaran lunas utang kartu kredit Budi Rp 10,000,000
Kami menggesek kembali kartu kredit Budi sebesar Rp 8,000,000
( Tidak dikenakan Charge Lagi )
Budi memiliki utang kartu kredit Rp 8,000,000 namun akan jatuh tempo
di bulan berikutnya dan sudah TERBEBAS dari bunga kartu kreditnya bulan ini .
HAL PENTING UNTUK DAPAT MENGIKUTI PROGRAM DIATAS :
1. Kartu Kredit Tidak Terdapat Tunggakan
2. Bukan Kartu Tambahan
3. Datang Ke tempat Kami 7 Hari Sebelum JATUH TEMPO , Semakin Jauh Semakin Bagus
4. Tidak Terdapat Cicilan Kartu Kredit , Karena Cicilan Kartu Kredit dapat Menahan Limit Kartu
Kelebihan sistem pelunasan diatas :
1. Track Record Kartu sangat bagus , karena pembayaran Full Payment
2. Terdapat Poin kartu kredit dari jumlah yang digesek
3. Anda tidak perlu meyiapkan dana 10 % dari FULL Payment ,
karena dengan punya uang 3 % semuanya jadi beres.
4. Bunga kami jauh lebih ringan daripada bunga Bank.
5. Ada kemungkinan Naik Limit lebih cepat
Namun Harap diingat cara diatas intinya hanyalah MEMUNDURKAN waktu jatuh tempo , saya senantiasa mengharapkan teman teman sekalian supaya jangan terlibat dengan beban hutang kartu kredit yang menumpuk , kartu kredit bisa menjadi baik apabila digunakan untuk modal kerja yang instant , kartu kredit menjadi jahat apabila digunakan untuk kepentingan konsumerisme. .
: Jenis perhitungan gestun yang perlu Anda ketahui
Bisnis gestun adalah bisnis yang seharusnya tidak perlu dilarang. Bisnis ini menggunakan azas saling menguntungkan antara 3 pihak, bank, merchant, dan pengguna jasa ini. Bank akan tetap mendapatkan keuntungan jika nasabahnya menggunakan jasa gestun. Merchant juga mendapatkan keuntungan dari fee jasa gesek tunai. Nasabah juga terhindar dari biaya yang mahal jika harus melakukan tarik tunai. Nah, karena saling menguntungkan, tidak heran jika bisnis ini dianggap tidak akan ada matinya. Nah, agar Anda lebih mengenal tentang bisnis gesek tunai, kami akan memberikan info tentang jenis perhitungan gestun.
Apakah Anda tahu jenis perhitungan gestun yang ada?
Jenis perhitungan gestun dibagi menjadi 2, yaitu gesek kotor dan gesek bersih. Gesek kotor adalah pengguna jasa gestun menerima nominal uang yang diminta setelah dipotong fee. Misal Anda ingin gestun sejumlah Rp. 10 juta, sedangkan fee gestun adalah 2,5%. Maka uang yang diterima adalah Rp. 10 juta – (2,5% x Rp. 10 juta = Rp. 250 ribu) = Rp. 9.750.000,-.
Jenis gesek tunai yang kedua adalah gesek bersih. Maksudnya gesek bersih adalah pengguna jasa menerima uang yang diinginkannya. Bagaimana dengan feenya? Pihak gestun akan menggesek nominal permintaan pengguna jasa + fee. Namun hati-hati, banyak konsumen yang salah perhitungan saat melakukan gesek kotor. Berikut akan kami berikan ilustrasi agar lebih mudah dipahami.
Ilustrasi perhitungan yang salah:
Nasabah menginginkan uang Rp. 10 juta bersih. Fee adalah 2,5%. Nasabah mengira bahwa yang digesek adalah Rp. 10 juta + (2,5% x Rp. 10 juta = Rp. 250 ribu) = Rp. 10.250.000,-. Ini adalah perhitungan yang keliru karena Rp. 10.250.000,- dikurangi 2,5% adalah Rp. 9.993.750,-
Lalu bagaimana perhitungan yang benar? Berikut adalah ilustrasinya:
Nasabah menginginkan uang Rp. 10 juta bersih. Fee adalah 2,5%. Rumus perhitungan yang benar adalah sama seperti rumus PPH, nominal : 0,975. Jadi perhitungannya Rp. 10 juta : 0,975 = Rp. 10.256.410.
Nah, itu tadi jenis perhitungan gestun. Pilihlan perhitungan yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Semoga informasi dari GESTUNBOSS ini bermanfaat bagi Anda!


  1. kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Nasehat tentang gestun


 Nasehat Tentang Gestun 

Gesek tunai merupakan solusi yang praktis jika kita ingin menarik uang melalui kartu kredit. Hal ini karena biaya yang dikenakan jauh lebih murah dibandingkan dengan tarik tunai via ATM. Meski demikian, pengguna jasa gestun harus tetap waspada dalam bertransaksi. Jangan sampai Anda menjadi korban bisnis gestun “nakal.” Nah, untuk menghindarinya, kami akan berikan tips bertransaksi gestun dengan aman. Check it out!
Mencari merchant yang terpercaya adalah salah satu tips bertransaksi gestun dengan amanTips bertransaksi gestun dengan aman yang pertama adalah lindungi kartu kredit Anda.
Cara yang paling gampang adalah dengan menutup CVV / CVC. CVV atau CVC adalah 3 – 4 nomer dibelakang kartu. kami mempunyai cara khusus yang kami pelajari dari pengalaman kami bagaimana kartu kredit yang di titipkan untuk program Pelunasan tidak terdeteksi oleh bank dan di anggap sebagai transaksi biasa, itulah kenapa banyak customer kami yang puas dengan pelayanan kami karena kami tahu detail Trik tiap jenis Kartu kredit dan banyak dari mereka yang justru NAIK LIMIT karena di anggap pemakaian bagus oleh Bank penerbit.
Jika tidak hati-hati dalam memilih jasa gestun, ada beberapa kerugian yang mungkin bisa Anda dapatkan. Apa saja itu?
Pertama, Anda bisa saja menjadi korban kejahatan kartu kredit. Jika Anda menggesek di lokasi gestun yang tidak Terpercaya, bukan tidak mungkin ada pengusaha nakal yang akan memanfaatkan hal ini. Mereka bisa saja menggesek kartu kredit Anda dua kali. Ini jelas akan sangat merugikan Anda.
Jika tidak cermat dalam memilih jasa gestun, kartu kredit Anda bisa diblokir secara sepihak/oleh pihak bank.Kenapa kok bisa diblokir? Karena Anda melakukan transaksi di merchant yang memang sudah masuk dalam daftar black list OJK sebagai merchant gestun.
Kerugian lainnya jika Anda bertransaksi di jasa gestun yang sudah masuk daftar hitam OJK adalah limit Anda sulit naik atau apply kartu kredit baru Anda tidak disetujui.
Lalu, bagaimana caranya mendeteksi jasa gestun yang sudah di black list? Merchant gestun yang mesin EDCnya hanya itu-itu saja sangat rentan untuk di black list. Selain itu, merchant tersebut tidak melakukan variasi dan jumlah transaksinya.
Nah, itulah beberapa alasan kenapa Anda harus berhati-hati dalam memilih jasa gestun. Jangan sampai karena Anda terburu-buru lalu memilih gestun yang salah, sehingga kartu anda diblacklist ..krn terjadi penggesekan di nama toko yg sama trus… secara berulang. Itu sedikit tips dari kami.

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

GESJEK (layanan ojek online)



GESJEK  adalah layanan Gestun Ojek on-line ,anda tidak perlu keluar rumah, kami yang akan datang ke tempat anda langsung, gesek tunai tetap dilakukan di toko kami  dengan layanan sistem antar jemput sebuah solusi buat anda yang malas keluar rumah. atau sibuk bekerja sehingga tidak mengganggu jadwal padat para pelanggan kami
layanan ojek on line ini bisa anda lakukan sendiri, dengan dikirimkan ke alamat toko kami
GT.OCM yang tersebar dibeberapa cabang dan lokasi area :
area jakarta barat yaitu di mall palem,
area jakarta utara yaitu di bay walk,
area jakarta selatan yaitu di sekitar pondok indah,
area jakarta pusat yaitu di area mangga dua square,
layanan ojek on-line juga berlaku untuk segala transaksi baik itu transaksi gesek tunai, gesek besok,ataupun gesek pelunasan, caranya cukup mudah kok. Anda sebutkan saja nilai nominal transaksi yang akan diminta/digesek ,tuliskan untuk jenis kartu nya disertai no kartu kredit anda dan atas nama pemilik kartu juga no rekening penerimanya. Maka sisanya biar kami yang akan melakukannya setelah itu akan kami infokan apabila transaksi sudah berhasil di lakukan penggesekkan /status approved. alangkah baiknya kartu kredit anda sudah menggunakan pin 6 digit
untuk contactnya dan info lebih lanjutnya bisa menghubungi kami di kontak yg tertulis .  .
Layanan GESJEK ini hanya untuk member terdaftar dan Gesek minimal adalah 10 Juta dan tidak lebih dari 20 km dari cabang kami)

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

GESOK ( Gesek Besok )




bagi anda yang menginginkan gesek tunai dengan tarif SUPER MURAH anda bisa memakai jasa GESOK maksudnya gesek sekarang, besok baru cair untuk semua kartu kredit apa aja (all bank)
Anda harus hati-hati dalam memilih jasa gestun ini agar tidak mengalami kerugian. yang akhirnya membuat para pelanggan/ pengguna kartu kredit hanya gigit jari… dengan janji-janji manis dari pemilik merchant yang mengaku berani memberikan rate murah sekali diantara merchant -merchant lainnya. dengan dalih bekerjasama dengan pihak bank ato apalah sejenisnya.

saran dan tips kami :
1.Pilihlah merchant yg sudah menjadi langganan tetap anda, yang mempunyai reputasi dan track record serta manajemen yang baik pula …Karena bisnis ini adalah bisnis kepercayaan
2. Jangan langsung percaya dengan iklan-iklan atau selebaran brosur kartu nama pemilik merchant,  yang belum jelas untuk alamat lokasi atau alamat toko nya .
3. Harap pastikan bahwa anda melihat langsung transaksinya dan periksa secara seksama jumlah atau angka nominal yang tertera di sales draftnya.
4.Hindari transaksi online ..dalam nominal atau jumlah besar. Karena kartu anda akan lebih mudah di duplikasi / clonning data pelanggan . Bila terpaksa sekali dan kebutuhan mendesak , anda boleh menggunakannya dengan catatan ,pakailah kartu kredit anda dengan nominal limit yang paling kecil.demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
5.Pantau dan hindari transaksi di nama toko yang sama secara berulang ( konsultasikan dengan merchant langganan anda ) , supaya CC cepat naik limitnya serta track record penggunaanya bagus…
note : Pakailah kartu kredit anda sebijak mungkin dan seperlunya sesuai kebutuhan anda….

kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com

Mengurangi hutang kartu kredit



Power Cash (PC), Auto Installment (AI), dan Transfer Balance (TB).
Dengan cara ini pengguna kartu kredit membayar hutang dengan hutang. Namun hutang tersebut aman karena tidak ada bunganya. Hutang tersebut pun mereka gunakan sebagian besar untuk hal-hal yang produktif yang menghasilkan.
Pengaturan cash flow keuangan sangat penting , selama dapat “menunda” pembayaran hutang ke Bank, tunda lah sebisa mungkin karena nilai uang akan semakin turun. Namun pastikan anda berhutang untuk hal yang produktif, sehingga disaat anda ingin menutup semua hutang-hutang di CC tersebut, anda sudah memiliki uang yang berlebih. Jangan sekali-sekali tidak membayar hutang ke Bank, karena anda akan terkena BI Checking dan susah untuk berurusan dengan pihak Bank di kemudian hari.
Banyak orang yang mengeluh seperti ini, “limit saya kecil.” Mendengar keluhan ini, rasanya jengkel banget. Bukan apa-apa, sukses atau tidaknya anda bukan ditentukan oleh kecil atau besarnya limit kartu kredit anda. Lalu, apa yang bisa membuat saya sukses di bisnis kartu kredit?
Bukanlah masalah asal anda punya mental yang kuat. Anda punya planning bisnis yang mumpuni, maka anda tinggal menjalankannya saja. Yup, yang penting itu action dulu, nggak perlu anda nunggu limit anda besar dulu. Gimana anda bisa sukses jika untuk mengelola limit kecil anda aja tidak pernah, kok mau ngelola kartu kredit dengan limit besar.
Bisnis kartu kredit itu memang susah-susah gampang. Banyak orang yang gagal ya karena itu, mereka cari limit besar dulu baru melangkah. Padahal, saya sudah membuktikannya lewat pengalaman saya sendiri. Ibarat “kecil-kecil cabe rawit,” limit kecil bisa membantu anda mendapatkan uang yang jumlahnya puluhan bahkan ratusan kali lipat lebih besar dari itu. Hargailah proses, proses itu ya mulai dari yang kecil dulu. Lha wong kita bisa berjalan aja dimulai dari merangkak dulu kok.
Jadi, kalau anda punya limit kartu kredit kecil, jangan anda langsung berkecil hati. Lakukan dulu bisnis yang ingin anda jalankan.Ingat, ketika anda action, hanya ada dua kemungkinan, gagal atau sukses. Namun kalau anda tidak action hanya dengan alasan nunggu limit besar, maka cuma ada satu kemungkinan, yaitu gagal, karena anda tidak pernah mencobanya. Take action now!

Sumber: http://www.creditcard-revolution.com


kunjungi web kami: gestunboss.com / gestunboos.com